SoloFlow

Accueil

Vos prochaines séances, ce qui part sans vous, et ce que vous venez de déposer.

Connectez votre compte Google

SoloFlow range vos photos dans votre propre Drive, consulte vos disponibilités et pose vos rendez-vous. Il ne voit que son dossier, jamais le reste de votre Drive, et vos photos ne sont jamais conservées sur nos serveurs.

Chaque photo déposée part une fois vers un service d'analyse, sous forme d'aperçu réduit, pour être étiquetée automatiquement. Elle n'y est pas conservée, et vous pouvez corriger chaque étiquette proposée.

Connecter Google